图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

法乙图卢兹对阿雅克肖: 天大啟動學生思政理論宣講

2019年06月02日 10:39:05 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   日前,天津大學啟動“講中國故事,書時代華章”慶祝中華人民共和國成立70周年天津大學學生思想政治理論宣講活動,今后將以巡講、預約宣講等多種形式面向全??骨熳V謝嗣窆埠凸閃?0周年學生理論宣講活動,通過宣講引導廣大青年學子增強“四個自信”,把愛國情、強國志、報國行自覺融入堅持和發展中國特色社會主義事業、建設社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興的奮斗之中。

  “學校將充分利用新中國成立70周年這一重要契機,開展一系列的愛國主義教育活動,并讓學生自己做思想政治理論宣講,作為實現學生自我教育的重要方式?!碧旖虼笱аЧげ坎砍ふ孕浪?。(記者 姜凝)

[責任編輯: 王安 ] [責任編輯: 王安 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000