图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹高等商学院在全球排名: 兒童戲劇教育專委會成立

2019年06月02日 10:35:53 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   記者獲悉,天津市戲劇家協會兒童戲劇教育專業委員會前日在津成立。

  天津市戲劇家協會兒童戲劇教育專業委員會是由天津市戲劇家協會、天津市兒童藝術劇團共同牽頭,聯合我市諸多有影響力的近50家兒童戲劇教育機構,共同組建的兒童戲劇教育專業社會組織。作為市劇協所屬的專業委員會,旨在推動我市兒童劇創作、制作、演出健康發展,推動我市兒童戲劇教育的推廣開展以及戲劇進校園活動。

  新當選的專業委員會主任、中國兒童劇研究會副會長、天津市兒童藝術劇團副團長馬路表示,通過戲劇教育,孩子們能獲得從“技能培養”到“綜合能力培養”的飛躍,將在“藝商”方面得到綜合提升。

  據悉,天津市戲劇家協會兒童戲劇教育專業委員會今后將搭建以兒童戲劇文學創作為核心的全國性平臺,推薦優秀兒童戲劇作品進行兒童創排,組織兒童戲劇教育推廣活動,建立兒童劇兒童演員庫,建立兒童劇創作、制作和演出與兒童戲劇教育的聯動機制。(記者 劉莉莉)

[責任編輯: 王安 ] [責任編輯: 王安 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000