图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹高等商学院学费: 天津高新區稅務局積極推進第二輪退稅工作

2019年06月01日 11:40:55 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   為確保減稅降費政策落實落地,切實增強納稅人、繳費人的獲得感。近日,天津高新區稅務局在完成第一輪退稅工作的基礎上,又展開了第二輪小微企業普惠性退稅工作。

  高新區稅務局組織退稅部門召開工作推進會,強調各環節注意事項,要求各崗位人員對標對表完成任務,確保退稅工作平穩推進。據悉,高新區稅務局結合第一輪退稅工作經驗,針對不同種類的政策減免建立清冊,對納稅人逐一核實,確保數據準確無誤。

  據介紹,高新區稅務局此次退稅采用了“直退”的方式,納稅人不用到窗口遞交任何資料,只需電話確認銀行信息,稅款便直接打到指定賬戶上,實現企業退稅“一次也不用跑”。(高源 路凝山)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000