图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

里尔vS图卢兹: 天津耀華濱海學校舉行首屆校園合唱節

2019年05月26日 16:13:30 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  天津耀華濱海學?!鞍喟嚶懈梟?唱響中國夢”——首屆校園合唱節24日舉行。青春的旋律在學校前庭廣場上回響,一首首振奮人心的歌曲帶給同學們無窮的力量,催人奮進的旋律激勵同學們不斷前行。

  “彩排的時候我還有些擔心,但最終效果非常好。孩子們都很認真,想法越來越成熟,班級凝聚力得到了提升,學習的熱情也不斷提高?!備咭灰話喟嘀魅衛鈦蹇賜臧嗉逗銑?,感慨同學們又成長了不少。

  耀華濱海學校執行校長呂家華表示,耀華濱海學校是市教委認定的中華優秀傳統文化藝術傳承學校,在平時的教學中,我們不僅注重同學藝術能力的培養,更是遵循耀華辦學理念,為學生成功人生奠基,為學生綜合發展搭好臺。

[責任編輯: 張博 ] [責任編輯: 張博 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000