图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

法国图卢兹大学经济学: 帶娃過個文化健康節

2019年05月30日 14:50:02 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   即將到來的六一兒童節正逢周末,不少家長準備帶孩子度過一個愉快的節日。據記者了解,本市一些場館為兒童準備了豐富多彩的活動,部分醫院也將開展義診活動,給孩子們送上健康禮包。

  天津科學技術館將于6月1日、2日舉辦“放飛夢想、創新思維、科學與快樂同行”系列科普活動。其中包括科學表演秀《神奇的渦環》,還有以太陽為主題的天文活動。創想空間包括一些動手體驗活動,如3D筆體驗、激光雕刻創意DIY、智慧豆豆畫、航模制作等。

  天津博物館將于6月1日9時開展“寶貝天博大尋寶”活動,參加活動的小朋友們需要根據公布的天博寶貝照片,到各大展廳尋找圖片上的文物,并合影發朋友圈。完成任務的小朋友可以親手制作非洲卡林巴琴并帶回家。

  天津海昌極地海洋公園準備了“9.9元兒童通玩門票”,身高1米至1.4米的兒童僅需9.9元就能暢玩海洋公園,欣賞動物表演、近距離觀察動物。

  天津歡樂谷為孩子們準備了兩場趣味兒童劇,6月1日將上演《新貓和老鼠》,6月2日將上演《青蛙王子》。

  天津醫科大學總醫院將于6月1日14時在第三住院部一樓大廳舉辦義診,屆時兒科內分泌與遺傳代謝、呼吸、新生兒、消化、免疫、護理、兒外科等多專業領域的專家聯合義診,并針對疑難病例進行現場會診。

  天津市第一中心醫院將于6月1日、2日上午,在兒科門診舉行義診活動,幫助家長了解孩子的生理心理特點,幫助孩子養成良好的生活習慣。

  天津中醫藥大學第二附屬醫院將于6月2日14時30分至16時30分在門診大廳舉辦“關愛矮小、 青春童行”義診活動。對參加義診的兒童開展免費生長發育評估、免費骨齡檢測、兒童喂養及脾胃疾病的常見問題咨詢等醫療服務。

  南開醫院將于6月2日8時30分至11時30分,在一樓兒科門診舉辦以“生長發育異?!蔽ㄌ獾囊逭锘疃?。屆時專家面對面義診,進行免費生長發育評估以及小兒推拿免費體驗,并舉辦科普知識講座。(劉波)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000