图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹球队官网: 全市開展“平安津門2號”查控專項行動

2019年09月16日 17:58:32 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   為進一步嚴厲打擊和嚴密防范各類街面違法犯罪活動,嚴查嚴處酒駕、醉駕、毒駕等突出交通違法犯罪行為,前日起,市公安局在全市范圍內組織開展多警聯動“平安津門2號”查控專項行動。

  全市公安機關立足“六個零發生”,堅持“主動出擊、精準巡防、聯動查控”,公安交警、特警、刑警、禁毒等警種整體聯動、協同作戰,緊盯社會面重點部位和警情、案件多發區域、路段,強化對可疑車輛、人員及物品的盤查檢查,嚴打嚴防影響人民群眾安全感的各類突出違法犯罪活動,全力確保社會大局持續穩定。

  行動首日,全市公安機關共設置多警聯動查控點位70處,盤查檢查可疑人員5100多名、可疑車輛4800多部,現場查處酒駕違法行為81起、無證駕駛違法行為2起、其他交通違法行為221起,當場查獲涉嫌吸毒人員3名、非法運輸危險物品嫌疑人2名。

  典型案例

  9月14日21時許,公安薊州分局執勤民警在攔檢盤查過程中,查獲涉嫌醉酒駕車的犯罪嫌疑人姜某(男,31歲)。經現場呼吸式酒精檢測儀檢測,姜某血液中酒精含量為231mg/100ml,民警隨即將其帶至醫院進行血液酒精檢測。最終,公安機關將根據姜某血液酒精檢測結果依法處理。

  9月14日20時許,公安武清分局執勤民警在攔檢盤查過程中,發現一輛白色SUV車內裝有4桶(約90升)疑似汽油的液體,遂將該車駕駛員高某某(男,40歲)控制。目前,高某某因涉嫌非法運輸危險物質正在接受公安機關審查,其車上裝載的液體正在鑒定中。(王赫巖 孔琳 馬軼)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000