图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹高等商学院好吗: 老人乘車摔倒 司機緊急救助

2019年05月27日 17:02:01 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   近日,剛剛出院的張大爺就和老伴兒一起來到公交732路所屬的龍洲道車隊送錦旗,感謝救助他的駕駛員劉小妹。

  前不久,張大爺和老伴兒乘坐劉小妹駕駛的732路公交車外出,當車輛行駛到北辰西道附近時,坐在座椅上的張大爺突然摔倒在地。劉小妹趕緊將車停好上前觀察,發現張大爺已經不省人事。劉小妹詢問后得知張大爺患病,但兩人出來時沒有帶藥。一位好心乘客給了張大爺幾粒藥。服藥后,張大爺逐漸恢復了意識。劉小妹幫忙聯系120急救中心,救護車很快將張大爺送醫。經過治療,張大爺康復出院。(王赫巖 高靜)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000