图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹机场退税: 張國清會見澳大利亞墨爾本市市長莎莉·凱普

2019年05月18日 12:35:04 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   17日上午,市長張國清在迎賓館會見澳大利亞墨爾本市市長莎莉·凱普一行。

  張國清代表市委、市政府對客人來津出席世界智能大會表示歡迎。他說,當前,天津著力在經濟轉型升級、智慧城市建設、生態環境?;?、現代服務業發展、初創企業培育等方面下功夫,全力推進高質量發展。天津和墨爾本是中澳兩國首對友好城市,在資源稟賦、發展理念等方面有許多共通之處,可以相互借鑒。明年是兩市結好40周年,希望雙方進一步增進經貿、旅游、人文等領域交流,促進兩市人民友誼不斷深化。

  莎莉·凱普對天津近年來發展取得的成績表示欽佩。她說,我們十分珍視兩市友誼,要全面加強友城往來,分享發展經驗,不斷推進港口、教育、環保等領域合作邁上新水平。(米哲)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
?
010070090010000000000000011200000000000000