图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹一大金融硕士申请: 天津口岸能源進口大幅增加

2019年05月27日 17:01:55 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   記者從天津海關獲悉,統計數據顯示,今年1至4月天津口岸進口天然氣313.8萬噸,比去年同期增加1.1倍,價值124.5億元,自2018年起天津口岸天然氣進口穩居全國第二位。

  此外,今年1至4月天津口岸進口原油774.1萬噸,增加18.8%,價值246.7億元,增長18.1%。兩項商品合計拉動天津口岸進口值增長5.6個百分點,能源類商品進口大幅增加已經成為天津口岸進口增長的重要拉動力量。(馬明)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000