图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

里昂vs图卢兹: 端午節味漸濃 相關產品暢銷

2019年05月28日 17:24:42 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   端午節的腳步越來越近,記者連日來走訪市場了解到,與端午節相關的花卉、飾品以及食品已經大量上市,令人感受到日益濃郁的端午節味道。

  在寶雞東道附近的多家花店和社區農貿市場,不少店家出售帶有端午味道的艾葉,吸引了不少市民購買。

  記者走訪華潤萬家、人人樂、家樂福等超市和桂順齋、津樂園、好利來等多家食品專賣店了解到,各種餡料的粽子,糯米、粽葉、紅棗、豆餡等市民自制粽子的原材料,以及黃酒、端午香囊等與端午節相關的產品和促銷活動吸引了不少市民。

  新品粽子依然是市民關注的焦點。一些銷售人員告訴記者,根據目前的銷售情況看,相對于黑米、黃小米、五谷粽等新品來說,藜麥粽更受消費者青睞。一銷售人員說:“藜麥產自高原,相對來說咱們這里比較少見,人們對健康越來越重視,而且這種粽子味道不錯,所以賣得非常好?!保ㄍ跎芊跡?/p>

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000