图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹高等商学院面试: 規范中介收費 營造公平市場環境

2019年09月09日 11:04:45 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   記者從市發改委獲悉,為促進中介服務市場健康發展,市發改委近日公布本市行政許可中介服務收費目錄清單,打造公平競爭有序的市場環境和營商環境。

  “依據市政務服務辦公布的《天津市行政許可中介要件目錄》,本市全面梳理了行政許可中介服務收費項目,對13個部門的35項行政許可事項涉及的中介服務收費項目予以保留,制定了《天津市行政許可中介要件收費項目目錄清單》。中介機構在提供行政許可事項中介要件時,應按照該《清單》規定的收費項目進行收費?!筆蟹⒏奈喙馗涸鶉私檣?,中介服務機構要嚴格落實收費公示制度,在經營場所醒目位置公示行政許可中介服務收費公示表,包括收費項目、服務內容、收費標準、計費單位、收費依據和投訴舉報電話等信息,并根據實際情況變化及政策調整及時更新有關內容,自覺接受社會監督,規范自身收費行為。

  據介紹,本市相關行業主管部門將依據該《清單》梳理形成本行業行政許可中介服務收費目錄清單,在本部門門戶網站公布。主要內容包括:行政許可事項名稱、中介要件名稱、收費項目、服務內容、收費標準、收費依據、具有資質的中介機構名單等,并集中公示(或鏈接)各中介機構行政許可中介服務收費公示表。

  該《清單》實行動態管理,市發改委將根據市政務服務部門公布的行政許可中介要件目錄變化情況,適時調整收費項目,在市發改委網站公布。(記者雷風雨)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000