图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹怎么读: 中秋花市價格穩定 盆景小荷花荷葉受青睞

2019年09月16日 17:57:33 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   中秋小長假期間,記者走訪花卉市場了解到,玫瑰、菊花等價格未出現大幅波動。盆景小荷花荷葉格外受市民青睞。

  在位于寶雞東道附近的花鳥魚蟲市場,記者看到,假期里花市客流明顯增多。據多家花店店主介紹,假期花卉價格比較穩定,玫瑰、球菊、哥倫比亞六出每扎35元左右,康乃馨、薔薇等鮮切花每扎30元左右。一位購買了薔薇、向日葵和劍蘭的市民說:“中秋賞月賞花,沒想到花價沒漲就多買了點,鮮花能給家里添點節日氣氛?!保ㄍ跎芊跡?/p>

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000