图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹6月份天气: 新房上市 “花”開多地

2019年05月22日 16:58:07 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   來自房地產研究機構最新發布的統計數據顯示:5月13日至19日,天津市場至少有10個新房項目集中開盤。上市新房呈現“花開多地”的特點:市區、環城、遠郊都有新房上市,平均售價每平方米從9500元至31500元不等。

  據統計,上周集中入市的新房分布在河西、北辰、津南、西青、武清、寶坻、靜海以及濱海新區,包括小高層、高層、洋房產品。上周以來,本市還有很多在售項目加推房源。

  一批特價房源也同時亮相,主要針對購買婚房的年輕人和改善型置業人群,產品種類多樣。

  業內人士分析指出,無論是市區的小戶型房源還是郊區的改善型房源都突出了高性價比。一些市區公寓項目的建筑品質和物業服務水平獲得前期業主認同,環城區域的許多項目周邊配有地鐵站和公交線路,還有的項目周邊商業配套、醫療配套和教育配套趨于完善。(劉英潮)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
?
010070090010000000000000011200000000000000