图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹商学院怎么样: 抖音再次升級“向日葵計劃” 上線親子平臺功能

2019年05月31日 11:30:29 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華網天津5月31日電(記者周潤?。┘欽嘰傭兌舴矯婊襝?,抖音專注青少年健康成長的“向日葵計劃”再次升級。本次升級主要包括兩方面,一是抖音正式上線親子平臺功能,以協助家長對未成年子女的抖音賬號進行健康使用管理;二是抖音成立“護童聯盟”,邀請各界青少年?;ぜ敖逃?,共同創作優質內容,為青少年健康成長護航。

  據了解,家長最多能通過親子平臺功能綁定三個賬號,并可根據需要為孩子開啟抖音青少年模式或時間鎖功能。

  開啟青少年模式后,孩子將只能在固定時間段(每日早6時至晚10時)、40分鐘時長內,瀏覽由抖音青少年團隊所精選的短視頻內容。打賞、充值、提現、直播等功能將被禁用。此外,家長還可通過親子平臺的“時間鎖”功能,為未成年子女設置每日使用抖音的限定時長(40分鐘至120分鐘不等),超出時長后,子女賬號需輸入家長設置的獨立密碼才能繼續使用。

  為進一步豐富平臺上利于青少年成長的優質內容,抖音還成立了由社會各界專家組成的“護童聯盟”。

  抖音方面介紹說,專家們將以抖音為平臺,向社會科普青少年健康成長相關知識,同時將在暑假開通“暑期安全教育”系列安全課程,介紹網絡安全知識、健康上網方式,以提升青少年網絡素養。目前,“護童聯盟”相關話題已在抖音上線。

  此外,專家們還將擔任抖音在青少年?;し較虻墓宋釋懦稍?,在青少年?;つ諶萁ㄉ?、產品設計等方向提供專業建議。

  據了解,“向日葵計劃”是抖音為幫助青少年健康上網所推出的系統?;ぜ蘋?,正式啟動于2018年7月,在青少年?;し較蚧剿?,結合產品、審核、內容等多方面引導青少年更好地使用抖音,同時聯合社會各界力量共同參與,全方位營造利于青少年健康成長的網絡空間。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000