图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹巴黎: 大型兒童歌舞劇《東方夢娃》六一專場演出在華夏未來劇場舉行

2019年06月01日 15:05:00 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華網天津6月1日電(記者周潤?。?月31日晚,在“六一”國際兒童節到來之際,由天津市關心下一代工作委員會與華夏未來文化藝術基金會聯合推出的大型兒童歌舞劇《東方夢娃》“六一”專場演出在華夏劇院成功舉行。

  《東方夢娃》是華夏未來少兒藝術團依據“夢娃”形象,歷經半年時間創作編排而成,全劇演出形式包括舞蹈、表演唱、武術、朗誦、京劇等多種門類,200余名小演員參與演出。這也是藝術團首次嘗試由孩子表現重大歷史題材的新劇。

  據了解,全劇充分挖掘“燈、船、路、?!鋇南笳饕庖?,利用視頻和歌舞的結合,表現了孩子們在耳濡目染中受到的教育和鼓舞。

  尤為一提的是,此次演出還加入了舞美、LED大屏幕等高科技裝置,炫目的燈光隨著演出主題不停變換造型和色彩,加上與真人表演者的“虛實”結合,舞臺效果震撼,讓現場觀眾大飽眼福。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000