图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

法国图卢兹卡费拉达索道图片: 津冀兩地兒童聯手過愛心“六一”

2019年06月01日 15:05:00 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華網天津6月1日電(記者周潤?。┯商旖蚴形幕吐糜尉炙舯硌菀帳踅渙鞲ǖ賈行?、天津市光彩事業促進會、天津日報聯手愛心組織共同推出的“津冀兩地兒童共度愛心‘六一’節”文化扶貧活動5月31日啟程,眾多愛心人士攜帶捐贈的愛心物資前往河北省豐寧縣鳳山鎮,在“六一”當天將這些禮物送到貧困山區的小學生們手中。

  據本次活動組織方負責人介紹,本次文化扶貧助學活動是天津市文化和旅游局、天津市工商聯、天津日報等部門聯合主辦的“京津冀共譜新時代旋律”系列公益活動的首站,得到了社會各界的關注,熱心市民和愛心企業紛紛捐款捐物,有的愛心家庭更是帶著孩子報名到現場和山村孩子一起聯歡共度“六一”。

  據了解,本次活動中,除了和當地孩子聯歡,捐助愛心物資外,由天津市武城企業商會6家愛心企業捐資設立的愛心扶貧助學基金也將在現場啟動,并對鳳山鎮上官營村小學的4名特殊貧困學生進行現場資助。

  此外,天津市表演藝術交流輔導中心也捐獻了300支教學口琴,協助鳳山鎮上官營村小學籌建愛心音樂教室,并邀請天津音樂學院作曲系趙文彬作為志愿者老師為當地孩子們現場授課。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000