图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹一大经济学院: 京津冀三地簽署產業鏈引資戰略合作框架協議

2019年06月01日 15:12:23 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華社天津6月1日電(記者付光宇)記者從天津市政府合作交流辦獲悉,京津冀日前共同簽署了產業鏈引資戰略合作框架協議,三地投資促進機構共同探索京津冀產業鏈引資合作模式,圍繞重點產業開展引資合作,實現信息和資源共享。

  天津市政府合作交流辦相關負責人介紹,根據協議,未來京津冀產業鏈引資合作將突出戰略性,立足三省市功能定位和產業發展定位,產業鏈引資工作長期有規劃、中期有目標、近期有計劃;突出機制性,建立三方協同、項目會商、合作招商和溝通協調等“四項工作機制”,以制度機制保障戰略合作常態運行;突出共享性,努力實現功能區、產業規劃、重大項目、政策等信息共享,項目活動、引資平臺等資源共享,產業鏈高端項目的項目共享。

  記者了解到,天津市將全面加強與京冀產業對接協作,主動對接、精準服務,大力發展智能科技產業,加快推動制造業、服務業“兩業”優化,做優做強實體經濟,建設全國先進制造研發基地。(完)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000