图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹机场地址: 天津泰達航母公園“六一”推出全家歡樂總動員

2019年06月02日 11:00:35 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華網天津6月2日電(記者毛振華)今年“六一”恰逢周末,位于天津濱海新區的泰達航母公園推出了全家歡樂總動員,讓孩子們過一個快樂的兒童節。

  除登“基輔號”航母、看好萊塢演出外,航母公園打造的軍事主題親子體驗區,成為當天的熱門。記者看到,在射擊訓練、密室逃脫、漂移車、水陸兩棲車等項目場地,家長和孩子們共同體驗,不亦樂乎。

  此外,泰達航母攜手天津衛視少兒頻道開啟大型電視互動直播,近兩百名少年兒童在航空母艦下載歌載舞,慶祝屬于自己的節日?!懊甕扌浴被方誚莩鮒輩ネ葡蛄爍叱?,70位頭上扎小辮、身穿花衣裳的中國“夢娃”在現場高呼文明宣言,向游客及電視機前的觀眾傳遞出文明旅游的理念。

  “六一”前夕,航母公園面向全國發出了“尋找六一寶貝”征集令。當天生日的兒童不但符合免票游航母的政策,還能收到航母公園精心準備的生日禮物。

  據泰達航母公園工作人員介紹,兒童節過后,端午小長假接踵而來,公園將持續發力,以“活力端午·魅力航母”為主題,推出精彩的節日活動,包括“端午節彩蛋DIY”“指尖龍舟創意拼?!薄懊姘貉巍倍硎階罡呋隊竦?。屆時,游客在此參與互動,讓端午節慶歷久彌新,領略中西合璧民俗交融的魅力。此外,為滿足游客的觀演需求,王牌演出《航母風暴》《飛車特技》也將增加場次。

[責任編輯: 王安 ] [責任編輯: 王安 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000