图卢兹四月天气 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹二大电影专业: 天津市河西区西岸第十四届社区文化擂台赛举办汇报演出

2019年09月27日 16:45:00 来源: 新华网

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新华网天津9月27日电(周润健、薛中庆)26日下午,天津市河西区西岸第十四届社区文化擂台赛颁奖暨汇报演出在河西区文化中心黑匣子剧场成功举行。

  此次汇报演出内容丰富,形式多样,涵盖了本届擂台赛曲艺、声乐、舞蹈和朗诵四个艺术门类的获奖节目,演出更是精彩纷呈,高潮迭起,获奖选手和专家评委一起为大家献上了一场多彩的视听盛宴。

  本届擂台赛自6月开始至9月结束,共吸引了700多名社区文艺爱好者报名参赛。经过紧张激烈的角逐,本届擂台赛最终产生一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖24名。

  本次擂台赛主办方相关负责人表示,擂台赛的成功举办不仅为广大群众文化社团和居民搭建了展示才艺和学习交流的平台,还吸引了越来越多的社区文化爱好者前来参赛,极大地丰富和满足了河西百姓的精神文化生活。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
图卢兹四月天气
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000