图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹经济学院法语名: 天津市河西區西岸第十四屆社區文化擂臺賽舉辦匯報演出

2019年09月27日 16:45:00 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華網天津9月27日電(周潤健、薛中慶)26日下午,天津市河西區西岸第十四屆社區文化擂臺賽頒獎暨匯報演出在河西區文化中心黑匣子劇場成功舉行。

  此次匯報演出內容豐富,形式多樣,涵蓋了本屆擂臺賽曲藝、聲樂、舞蹈和朗誦四個藝術門類的獲獎節目,演出更是精彩紛呈,高潮迭起,獲獎選手和專家評委一起為大家獻上了一場多彩的視聽盛宴。

  本屆擂臺賽自6月開始至9月結束,共吸引了700多名社區文藝愛好者報名參賽。經過緊張激烈的角逐,本屆擂臺賽最終產生一等獎4名,二等獎8名,三等獎12名,優秀獎24名。

  本次擂臺賽主辦方相關負責人表示,擂臺賽的成功舉辦不僅為廣大群眾文化社團和居民搭建了展示才藝和學習交流的平臺,還吸引了越來越多的社區文化愛好者前來參賽,極大地豐富和滿足了河西百姓的精神文化生活。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000