图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

上海飞法国图卢兹多久: 天津推進港口岸電使用助力綠色港口發展

2019年10月03日 22:15:52 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華社天津10月3日電(記者付光宇)記者從天津市交通運輸委獲悉,天津加快建設港口岸電設施,積極引導船舶應用,目前全港已建岸電碼頭泊位100%具備向靠港船舶供電的能力,港口作業船舶100%使用岸電,具有岸電受電設備的船舶100%使用岸電,為綠色港口建設提供了有力保障。

  天津市港航管理局綜合業務處處長鄒鸞介紹,2016年以來,天津港對12個碼頭經營單位的26個泊位實施了岸基供電設備改造,其中集裝箱專業化泊位14個,5萬噸級以上干散貨專業化泊位10個,滾裝汽車泊位2個。截至目前,天津港共有14個碼頭經營單位的30個專業化泊位完成了岸基供電設備建設。

  “到今年年底天津國際郵輪母港岸電設施建成后,天津將提前1年完成交通運輸部港口岸電布局建設目標?!弊摒獎硎?,天津市港航管理局將與天津海事局和港口經營單位建立工作聯動機制,主動對接船公司,進一步加強宣傳引導,提高服務質量效率,確??坎創笆褂冒兜纈τ鎂∮?。(完)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000