图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹到马赛: 智能配餐服務老人

2019年05月21日 11:21:09 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  日前,我市首批“為老服務智能配餐柜”在河東區二號橋街道的8個社區試點推廣。該配餐柜具有智能保溫、加熱和消毒功能,居民輸入取餐碼便可拿到熱乎乎的飯菜。配餐過程中,采用“中央廚房+中轉配送+社區取餐、送餐”模式,實現無縫鏈接,食品安全與膳食營養合二為一。(吳迪 彭娜)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
?
010070090010000000000000011200000000000000