图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹vs里尔: 國家海博館海洋天文展廳本月底開放

2019年05月21日 11:22:02 來源: 濱海時報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  記者日前從國家海洋博物館了解到,該館海洋天文展廳將于本月底正式對外開放,為市民近距離體驗海洋與天文的關系打造全新的展示窗口。

  目前該廳已經進入最后的開放前準備階段?!昂Q筇煳惱固?600平方米,包括星漢燦爛、日月之行、遙望蒼穹、起航時代、遨游太陽系、星海漫游六個部分,展示了大航海與星空關系,太陽、月球對地球海洋的影響,以及遙遠的行星世界等知識?!憊液Q蟛┪錒菪灘坎砍ち踅嘟檣?,展廳內設置有豐富的多媒體演示、互動,制作精美的模型以及文物、造景,打造了一個極為優美的“宇宙世界”。(王梓 賈成龍)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
?
010070090010000000000000011200000000000000