图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹第二大学排名: 來五大道 回味“城市記憶”

2019年05月25日 10:59:55 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  昨日,第三屆“城市記憶”文化藝術季系列活動在五大道文化旅游區開幕,天津知名的藍調樂團在民園廣場下沉廣場為市民游客帶來精彩的演出。

  本屆“城市記憶”文化藝術季系列活動主要內容,由民園廣場城市記憶音樂會、小型音樂會和街頭行為藝術展演組成?!俺鞘屑且洹蔽幕帳跫疽衾只岜硌萃哦又饕源淅細?、敘述音樂情懷為主,與市民游客一起追憶往昔歲月時光,品味淡淡的往日情懷。本屆“城市記憶”文化藝術季系列活動于5月24日開始持續到十一黃金周。(記者 曲晴 攝影 吳迪 通訊員 付昱)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000