图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹vs巴黎足球会: “2019書香天津·春季書展”延期至6月2日

2019年05月25日 10:59:29 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  由市委宣傳部、市全民閱讀工作領導小組主辦,天津出版傳媒集團承辦的“2019書香天津·春季書展”正在火熱舉行,連日來吸引了社會各界的廣泛關注和參與。應廣大讀者要求,本次書展延期至6月2日,為讀者帶來更加豐盛的閱讀盛宴。

  本屆書展期間,主會場天津圖書大廈為讀者準備了各類推薦書單和豐富多彩的活動。讀者既可以在現場享受閱讀的樂趣,也可以通過見面會、簽售、藝術體驗等與作者和其他讀者交流。記者從天津圖書大廈了解到,書展已推出的多場活動都得到市民的熱情參與,本周末還將繼續推出兒童創意畫體驗、手工衍紙等現場互動活動,邀請楊小米、李尚龍、吳忠全等多位作家攜新書與讀者近距離交流。

  由于延期,本屆書展將迎來“六一”兒童節。為此,書展為小讀者全新策劃推出了多項現場活動,邀請他們在兒童節之際走進天津圖書大廈感受書香。6月1日,開展“巧手童心過‘六一’品味傳統創新意”兒童版畫互動體驗,同時聯合少兒出版社舉辦樂高讀書會、迪士尼英語啟蒙讀書會,邀請國際繪本作家舉行新書分享會。6月2日,舉辦莊建宇科普漫畫《酷蟲學?!吠際櫸窒砘?,并聯合新蕾出版社舉行“重溫愛麗絲的奇幻之旅”手工閱讀分享會。

  據悉,即日起至6月2日,書展主會場天津圖書大廈將繼續以全場八五折的力度回饋廣大讀者,天津圖書大廈官方微博、微信公眾號的“粉絲”福利活動也將持續進行,及時發布各類活動信息。(記者 翟志鵬 攝影 姚文生)

  

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000