图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

法国图卢兹美食: 小客車指標競價個人均價漲千元

2019年05月28日 10:43:12 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   昨天,我市小客車總量調控5月競價結果出爐。本月個人最低成交價為24500元,比上月的24000元提高了500元,在報出最低成交價的84人中,16人以底價成交;個人平均成交價為26031元,比上月的24958元上漲了1073元。

  市交通運輸委提示競得指標的市民,應當在5月28日、5月29日、5月30日三個工作日,通過競價系統自動跳轉到天津市網上稅務局或前往天津市各區稅務局辦稅服務廳、銀行三種渠道繳納成交結算款(詳見《天津市稅務局網上納稅申報接收系統用戶操作說明》)。(萬紅)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000