图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹托蒂博: 天氣:氣溫繼續加速攀升 29日最高有望達到34℃

2019年05月29日 11:42:00 來源: 每日新報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   小滿當日,津城入夏,經歷了持續的高溫、中到大雨之后,本周陽光上線,晴曬模式開啟。昨天,津城紫外線強度升級,藍天、西風、陽光是天氣的關鍵詞。氣溫攀升的速度也遠比我們預計的要快,14時,市區戶外氣溫超過了32℃,周三最高氣溫繼續攀升,有望達到34℃。

  冷空氣剛剛過去,陽光就狂刷存在感?!罷餼褪腔鋇厙蹕牡奶氐?,只要沒有了冷空氣,燥熱的感覺迅速顯現,27日夜間,天津風力減弱,昨天以西到西南風為主,風力2-3級,津城空氣濕度非常小,僅為百分之十幾,大氣透明度好,氣溫上升速度自然就快了?!筆釁筇ㄊ紫けㄔ苯饈?。

  昨天早晚相對很舒適,監測顯示市區昨天最低氣溫17℃至18℃,北部地區寶坻最低氣溫僅13℃,空氣濕度早晨50%至60%,15時,市區戶外氣溫32.3℃,空氣濕度13%,西風3級,能見度30公里;北部寧河氣溫29.5℃,中南部大部地區氣溫31℃至32℃之間。東部和北部風力偏大,3-4級。這個氣溫相對前一天,升溫達4℃多。

  中央氣象臺預報顯示,近兩天,全國雨水主要在兩端發展,范圍都縮減了,東北地區東北部有強降雨,主要受冷渦影響,南方的強降雨集中在華南。北方大風肆虐,華北晴熱回歸。受冷空氣影響,27日長江以北大部地區刮起了4-6級的偏北風,28日內蒙古中東部、東北地區一帶大風更加突出,尤其是東北中北部地區風力更大,陣風達7-8級,局地達到9級。雖然多風,但是擋不住氣溫快速回升。未來幾天,華北多地氣溫呈現回升趨勢,北京、天津、石家莊又將回歸持續30℃+的炎熱,展望后期,進入6月初后,華北中南部、黃淮又會迎來一輪新的高溫天氣過程。

  5月29日,晴,西南風3-4級,氣溫19℃至34℃。(梁爽 易笑園)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000