图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

阿雅克肖vs图卢兹分析: 天津餐飲老字號數字化升級助發展

2019年05月31日 11:44:02 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華網天津5月31日電(張博)“近一年來,我們加大和線上平臺合作力度,注重線上數字化營銷,數字化升級成果顯著。作為天津老字號,狗不理煥發新活力,取得業績新突破?!碧旖蜆凡煥硐喙馗涸鶉慫?。在5月30日舉行的天津市首屆數字化升級優質商戶表彰大會上,狗不理作為老字號數字化升級的典型受獎。

  老字號,變老的是招牌,而不是品牌,更不是經營思路,天津老字號也在主動適應餐飲行業的新變化。

  據了解,天津市首屆數字化升級優質商戶評選主要依據阿里巴巴本地生活服務平臺大數據產生,共評出陽光廚房獎、環保先鋒獎、特色匠心獎、創新創意獎、網絡人氣獎、新銳成長獎、穩健經營獎、勤勉展業獎等8個獎項40家優質商戶。作為數字化升級的典型代表,這些商戶將帶動大數據技術在餐飲行業的普及。

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000