图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹一大经济学硕士: 這個周末 第二輪高溫來襲

2019年05月31日 11:43:35 來源: 每日新報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   雖然預報津城30日的最高氣溫29℃,但昨日14時,市區的氣溫達30℃。今天,津城最高氣溫仍保持在30℃上下,這個周末迎來小朋友們的節日,但是兒童節的天氣也“熱情似火”,最高氣溫34℃至36℃,提醒帶孩子外出游玩的家長們注意防曬防暑。

  最近兩天,津城早晚舒適。監測顯示,昨天清晨,微弱的西風影響,市區戶外氣溫達到22℃左右,是一天中的最低氣溫,空氣相對濕度40%,也算適中。北部薊州最低氣溫16℃左右,空氣濕度很大,達到80%以上,西風微弱。

  “由于昨天冷空氣來得稍有點兒晚,14時北部地區東北風僅為2-3級,市區還沒有影響到,氣溫仍有上升空間。14時,津城中南部地區氣溫多在29℃至30℃之間,北部地區受冷空氣影響,薊州25.9℃,寧河26.4℃?!筆釁筇ㄊ紫けㄔ苯檣?。

  這個周末,北方熱力十足,北京、天津、石家莊、濟南、鄭州、西安都將陸續迎來高溫。其中,石家莊、濟南將會加碼到38℃,鄭州39℃。這次高溫還是以暴曬干熱為主,室外紫外線較強,公眾出行要注意防暑防曬。

  5月31日,晴間多云,西風2-3級,氣溫18℃至30℃。(梁爽 何群英)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000