图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹三大好吗: 健康活力寶寶大賽啟動

2019年06月02日 10:39:18 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   昨天,第27屆天津市健康活力寶寶大賽啟動儀式在華夏未來少兒藝術中心舉行。本屆大賽由市關工委、華夏未來文化藝術基金會主辦,華夏未來少兒藝術中心、華夏未來教育集團、天津媽媽網承辦。我市市內六區0歲—6歲嬰幼兒家庭均可報名參加。

  “華夏未來健康活力寶寶大賽”迄今已經舉辦了26屆,作為華夏未來文化藝術基金會的傳統公益項目之一,在市關工委等單位的關懷和支持下,已成為在天津地區較有影響力的嬰幼兒品牌活動之一。本次比賽有錦鯉寶寶翻翻賽、超凡萌寶爬爬賽、勇往直前走走賽、速度激情跑跑賽等項目等待著寶寶們來挑戰,不僅如此,還有海豚寶貝游游賽(限1個月—13個月月齡寶寶參與)、愛心市集、早期家庭教育論壇等主題特色活動。

  同時,由天津市華夏未來快樂成長俱樂部與多家企業聯合舉辦的“天津市萬名兒童6·1親子嘉年華”活動也在華夏未來少兒藝術中心內盛大開幕。(記者 張帆)

[責任編輯: 王安 ] [責任編輯: 王安 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000