图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹专业排名: 天津市青少年科技體育嘉年華啟動

2019年06月02日 10:34:10 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   今年6月6日將是第24個全國“愛眼日”,為了促進廣大青少年健康成長,提高視力健康水平,倡導健康的生活方式,由天津市體育局、天津市衛生健康委員會、天津市教育委員會、共青團天津市委員會主辦的天津市2019年全國“愛眼日”系列活動暨天津市青少年科技體育嘉年華啟動儀式昨天上午在天津青少年活動中心舉行。

  本次活動分設天津青少年活動中心和南開區科技實驗小學兩個會場,活動的主題為 “共同呵護好孩子的眼健康,讓他們擁有一個光明的未來”。天津市模型運動協會在活動中提出了“靠近模型 遠離近視,拿起模型 放下手機”的口號,邀請小朋友和家長們現場制作、體驗航行、放飛、操縱航空模型、航海模型和車輛模型。6月6日全國“愛眼日”當天,在南開區科技實驗小學操場舉行全國“愛眼日”科技體育進校園公益活動。(記者 梁斌)

[責任編輯: 王安 ] [責任編輯: 王安 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000