图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康

图卢兹地图: 智能新品讓工作更高效

2019年05月09日 16:13:26 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   手捧一臺裝有電子墨水屏的智能平板電腦,就能實現實時語音轉文字,還能進行智能語音搜索,與機器進行多輪對話……昨日,記者一走進位于天津港保稅區的科大訊飛智匯谷人工智能體驗中心,就被一款智能新產品吸引住了。這臺通過訊飛語音識別技術、針對辦公應用場景的訊飛智能辦公平板電腦將在第三屆世界智能大會上正式亮相。

  “作為本屆大會的高級合作伙伴,科大訊飛將增加智能辦公平板電腦、智能錄音筆等最新智能產品技術支持?!笨拼笱斗曬煞縈邢薰局腔愎茸芫砉檣?,訊飛智能辦公平板電腦能聯網收發郵件,手寫回復“親筆信”,添加日歷日程信息等提高辦公效率的功能;現場錄音后能直接轉成文字的訊飛智能錄音筆,將極大提高專業人士的工作效率。

  為汽車裝上能聽會說、能理解會思考的“大腦”,用戶僅通過語音就能在行車中實現多種功能;醫療智能語音、醫學認知智能、醫學影像等技術,能有效提升醫療服務水平,滿足多樣化的健康醫療服務需求……在模擬人機交流的過程中,記者發現,智能語音和人工智能技術正不斷擴展應用,讓人們的工作生活越來越智能便捷。(岳珊)

[責任編輯: 李培 ]
版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:XXX(非本網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
本頁面內容屬于本網登載的商業信息,僅供參考。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011117541124472204