图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹足球队: 一個App“裝下”天津百余家醫院

2019年08月26日 10:04:42 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   今后老百姓只需下載一個App,不僅能在本市百余家醫院預約掛號,而且能在任何一家醫院查詢所有的檢查結果,這是記者日前在津舉行浪潮2019云數智中國行—京津冀技術與應用峰會上了解到的。

  據天津浪潮公司總經理孫清超介紹,在推進天津智慧醫療建設方面,浪潮與天津市衛健委、武清區政府簽署戰略合作協議,建設天津市“健康云”,授權浪潮運營發展健康醫療大數據,建設超級平臺。

  “今年5月,在第三屆世界智能大會的智能健康與醫院高峰論壇上,健康天津App正式上線發布。截至目前,天津健康醫療大數據超級平臺已匯集了120多家二級以上醫院的全量數據?!彼鍇宄檣芩?,“8月底,天津所有三級醫院將接入健康天津App,屆時天津市民可通過健康天津App進行全市所有三級醫療機構預約掛號、健康檔案查詢、支付繳費等就診服務?!保欽唄礱鰨?/span>

?

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000