图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹酒店管理专业: 天津全科醫學教育中心泰達醫院教學基地揭牌

2019年08月29日 11:26:43 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

圖為簽約揭牌儀式現場。

  新華網天津8月29日電(王安)泰達醫院與天津醫學高等專科學校簽約揭牌儀式于27日舉行。近年來,泰達醫院全科醫學事業保持著快速有序的發展,為進一步推動醫院全科醫學體系建設,泰達醫院攜手天津醫學高等專科學校共建天津市全科醫學教育中心泰達醫院教學基地。

  天津市衛健委副主任張富霞表示,泰達醫院與天津醫學高等專科學校合作建設教學基地,走出了一條培養基層衛生人員的新路子。泰達醫院在全科醫學教育培訓中心的指導下,將鍛煉出一支能夠承?;鬮郎瞬排嘌鶉蔚氖ψ使芾磯游?,為其所在地區拓展教學基地做出示范。

圖為簽約揭牌儀式現場。

  據了解,2007年,泰達醫院已成為天津醫學高等專科學?;だ硎笛禱?,此次泰達醫院與天津醫學高等專科學校在全科醫師培訓方面達成合作,既是基于雙方成功合作的歷史積淀,也是延伸合作共創未來的升級啟航。

[責任編輯: ] [責任編輯: ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000