图卢兹四月天气 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

法国图卢兹一大申请难度: 天津市举办爱牙宣传活动

2019年09月21日 12:44:37 来源: 新华网

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  新华网天津9月21日电(张博)9月20日是第31个“全国爱牙日”。为增强市民口腔健康观念和自我口腔保健意识,天津市开展了爱牙日宣传活动。

  本次活动现场以多种形式向广大居民普及氟斑牙的致病原因、表现形式及影响,以图片认知形式识别氟斑牙的各个阶段的表现;通过义诊,让居民增强其口腔保健意识;通过观看视频及讲解,让广大市民了解预防氟斑牙的方法和措施?;疃乖錾枇嘶ザ蚀鸷突ザ蜗坊方?。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
图卢兹四月天气
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000