图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

法国图卢兹商学院学费: 濱海新區干線公路網提升改造工程進展順利

2019年05月30日 12:11:44 來源: 北方網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   記者獲悉,市交通運輸委會同濱海新區交通運輸部門積極服務北方國際航運核心區交通基礎設施建設,濱海新區干線公路對外銜接能力將得到顯著增強。

  據了解,目前G228國道西中環南延一期工程1.62公里項目正在加緊建設,二期工程已完成施工招標;新楊北公路工程已完成勘察和設計招標工作,預計10月份開工建設;津歧公路(制萬路—津冀界)改建工程一期、二期工程已完成立項、勘察及設計招標;工農大道改建工程已完成前期工作。疏港聯絡線、港城大道北環鐵路橋、港塘路拓寬改造、中新生態城濱唐路節點改造等國省道建設項目前期工作正加快推進。

  今年以來,市、區兩級公路管理部門按照“儲備一批、開工一批、建設一批”的思路,先行研究公路網規劃落實方案,積極爭取財政資金補助,主動協調規劃、生態環保等部門協同推進工程建設;定期組織重點項目設計、監理、建設等單位召開工作協調會、現場推動會,細化倒排工期,分析工作進展,督促協調項目設計、評估論證和各種前置審批事項;與重點建設項目業主和施工單位建立溝通協調機制,以縮短前期工作周期為目標,服務前移,靠前指導,有力推動濱海新區干線公路網提升改造。(董立景)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000