图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹经济学院硕士: 青年律師在津熱議成長與成才

2019年06月01日 15:39:46 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   新華網天津6月1日電(張博)“首屆八方青年律師發展論壇——新時代青年律師的成長與成才”于近日在天津舉行。本次論壇由八方律師聯盟主辦、天津張盈律師事務所承辦,來自天津、北京、上海、重慶、等十五個城市的近200余名律師參加。

  本次論壇以“訪談+演講”的形式,圍繞青年律師發展話題展開。就青年律師的特點、律師協會在青年律師發展中的作用、青年律師在新時代的作為、青年律師應當具備的基本素質、律師事務所對青年律師發展的作用、青年律師如何利用外部平臺提升自我等實務問題分享觀點與經驗,并為青年律師的健康成長提出了實用的建議。

  多位青年律師就“師徒制”培養模式、青年律師職業定位等青年律師的成長問題以及融資租賃、跨境法律服務、知識產權及共有不動產的處分等業務問題進行了演講。

  論壇結束后,論壇主辦方為參與論壇的12名優秀論文作者頒發了獎品和獲獎證書。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000