图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

法甲尼斯对图卢兹竞彩: 傷者送醫遇早高峰 交警開通綠色通道

2019年09月19日 15:16:57 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   9月16日早高峰時段,一男子手臂被機器絞斷,急需送往醫院救治。交警河西支隊及時開通綠色通道,并用警車開道護送病人快速到達醫院。

  9月16日7時26分,交警河西支隊接到群眾報警求助,稱朋友手臂因被機器絞斷,急需趕赴天津醫院進行救治,由于正值高峰時段車輛通行緩慢,自己又是外地人,對于前往醫院的路不熟,希望交警能夠引導幫助。交警河西支隊指揮室接警后,一方面第一時間聯系東風里大隊派交警前往處置,另一方面聯系報警人進行實時定位。在得知車輛已進入解放南路大隊管界后,指揮室交警又迅速聯系解放南路大隊快速路巡查警力。接到指令后,解放南路大隊交警迅速駕駛警車接應,最終在解放南路黑牛城道交口接到求助車。隨后警車一路鳴笛開道,護送就醫車輛到達天津醫院門前,在征得院方同意后民警打開醫院應急通道,護送就醫車輛進入醫院就診,傷者得到了及時有效的救治。(王赫巖)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000