图卢兹四月天气 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹商学院dba: 天津市失业保险金每月上调90元

2019年09月23日 16:10:49 来源: 今晚报

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   日前,市人社局下发通知,自今年7月1日起,提高我市失业保险金等待遇发放标准。

  根据规定,失业保险金标准领取期限处于第1至第12个月的,失业保险金月发放标准由1240元提高到1330元;领取期限处于第13至第24个月的,失业保险金月发放标准由1200元提高到1290元。此外,2019年6月1日后(含6月1日)终止解除劳动关系的农民合同制工人,一次性生活补助费月计发标准由744元提高到798元。

  失业人员在领取失业保险金期间实现自谋职业或灵活就业,申请领取剩余失业保险金的,按照工商营业执照发照时间或灵活就业登记时间一次性计发失业保险金。在2019年6月1日后(含6月1日)的,按新标准计发;在6月1日前的,按原标准计发。(李杨)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000