图卢兹四月天气 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹大学世界排名为什么这么低: 小长假 火了津郊游

2019年09月16日 17:57:14 来源: 今晚报

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  中秋假期,北辰区双街镇的各果蔬种植基地迎来了游客高峰。

  来自京津冀的游客走进设施农业大棚采摘果蔬,放松心情,享受休闲惬意的假期生活。(高莹辉摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000