图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹地铁立面图: 五大道入選中秋全國十大熱門景區

2019年09月17日 16:45:26 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   在剛剛過去的中秋小長假期間,五大道文化旅游區再次入選高德地圖統計的中秋全國十大熱門景區,景區3天客流量達到9.4萬人次,比去年同期上漲10%,景區收入接近700萬元,比去年同期上漲8%。

  據悉,今年中秋小長假,五大道文化旅游區在民園廣場、先農大院、民園西里等核心景區舉辦了各種文化商旅活動。由五大道地區管委會主辦的第三屆民園廣場“城市記憶”文化藝術季系列活動在民園廣場下沉廣場舉辦,其中的“城市記憶”音樂會和弦樂四重奏、模特走秀等藝術演出,被市民和游客譽為貼心的惠民演出。由五大道文化旅游發展公司主辦的“迎中秋月兔展”在民園廣場草坪區域向市民開放,吸引了大量游客觀賞。先農大院主辦的“簡良集”良品生活市集和民園西里主辦的趕巷子創意市集與民園廣場河北路市集,一起烘托出五大道夜間經濟示范街區濃郁的節日氛圍。(劉宇 宋瑩)

  

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000