图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹6月份天气: 天津榮鋼男籃換帥

2019年05月27日 17:01:42 來源: 今晚報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   昨天下午,天津榮鋼男籃新任主教練、57歲的西班牙人曼努埃爾·胡森抵達天津。辦完相關手續后,他將啟程前往海埂,與先期前往那里的天津榮鋼隊會合,正式開啟新賽季CBA聯賽備戰的大幕。

  在原外教武賈尼奇確認不再續約后,天津榮鋼男籃俱樂部開始尋找新任主教練。經過比較和溝通,最終確認了西班牙人曼努埃爾·胡森。他曾執教過西班牙各級別聯賽隊伍以及巴拿馬國家隊。在1995至2002年執教西甲大加那利隊期間,帶隊歷史首次參加了西班牙杯賽。2004至2009年,帶領西乙穆爾西亞隊升入甲級聯賽,其間獲得阿斯圖里亞斯王子獎。他具備海外執教經驗和指導不同類型、水平隊伍的能力,對于未來適應中國聯賽極為有利。球隊選擇他,也是對歐洲籃球風格的延續。新外教團隊有兩人,與胡森一同抵津的還有他的助手大衛·桑切斯,他將以天津榮鋼隊助理教練的身份加入教練組。桑切斯1989年出生于西班牙,是一位體能訓練師、體育理療師,是多位現役西班牙男、女籃國家隊球員的私人教練,他與胡森在西班牙及巴拿馬都有過合作。

  天津榮鋼男籃俱樂部總經理徐建斌說:“西班牙聯賽水平僅次于NBA和歐冠,他也獲得過一些獎項。我們需要盡快打造隊伍風格打法,這就需要執教過高水平聯賽的教練。從這個賽季,我們要開始打造出天津的風格?!?/p>

  經過體檢等相關程序后,胡森和桑切斯將與徐建斌一同前往海埂與大部隊會合。目前天津榮鋼隊由劉鐵教練帶領在海埂集訓。胡森將先與劉鐵進行工作對接。之后,劉鐵將帶領時德帥、李榮培、孟子凱和張智涵前往美國進行特訓。由于合同尚未到期,原外教團隊中的助理教練目前仍在帶隊訓練。他是否留任,需要征求胡森的意見。據悉,關于天津榮鋼隊大外援人選問題,俱樂部正在考察偏向5號位的全能型、團隊型中鋒。(蘇婭輝)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000