图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹国立应用科学学院: 南開區小學排球賽落幕

2019年09月22日 14:01:27 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   昨天,有10支小球隊112名小選手參賽的南開區小學排球賽在綠水園健身活動中心舉行,中營瑞麗小學隊包攬男女組冠軍,中營小學隊和水上小學隊分獲男子組和女子組亞軍。本次比賽由天津南開區體育局、南開區教育局主辦,天津南開區青少年業余體育學校承辦。雅典奧運會女排冠軍隊成員、天津市排球運動管理中心主任李珊代表市排球協會向南開區青少年業余體育學校贈送排球。

  南開區素有排球傳統,2018年開始舉辦的“從娃娃抓起”南開區小學排球賽今年已是第二屆。此項比賽將形成傳統,每年一屆,培養新苗。參賽隊中,中營瑞麗小學已有3名運動員入選天津男排三隊。(通訊員 張子薇)

?

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000