图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹一大金融硕士申请: 國民體能賽引領全民健身風潮

2019年09月25日 16:15:17 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  金秋九月,比賽來襲!日前,“2019全國全民體能大賽”比賽報名已正式啟動,天津站比賽將于10月12日、13日在津灣廣場舉行。

  本次全國全民體能大賽在北京、天津、杭州、重慶、成都、武漢已全線開賽!據了解,大賽是由國家體育總局社體中心和各舉辦地體育局共同主辦,每站城市賽設置了等級達標賽、排位賽、總決賽共三級賽事,賽場設置在天津市核心商業圈的中心地段,將體育、文化、旅游和城市文化充分展現。

  本次大賽以“推動全民科學健身,綜合提升國民體能”為活動主題,積極踐行全民健身國家戰略,推動健身運動的普及與提高。在大賽競賽規程上,設置了接力競速和團隊協力比拼,不僅會考驗選手的力量、速度、耐力、靈敏、平衡、協調、爆發力和柔韌性,也令大賽的競賽環節趣味十足。本次大賽不僅為廣大健身愛好者提供了相互切磋與交流的平臺,增強了全民健身的參與度,同時將體能訓練這種健康的鍛煉方式和積極的生活態度傳達給每一個人,令人人享受健身的樂趣,激發身體的潛能。

  現大賽報名已火熱開啟,參賽請關注“CFC國民體能賽”官方公眾號,進入選手報名窗口,詳情請咨詢13810123224。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000