图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹对巴黎圣日耳曼: 東麗區公益服務多樣宣傳 提高市民健康意識

2019年05月29日 17:12:29 來源: 每日新報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   為紀念中國計生協成立39周年,東麗區華明街道辦事處日前聯合區衛健委、區計生協開展宣傳服務活動。

  本次活動,通過文藝演出、宣傳橫幅、免費發放各種宣傳品等形式,對《天津市文明行為促進條例》、婦女維權、食品安全、打擊非法集資、義診、法律咨詢等進行了宣傳?;疃詡?,共發放宣傳資料2000余份、宣傳品700余份,免費發放避孕藥具200余盒,解答問題100余人次。

  多樣的宣傳形式和公益服務,深受廣大群眾的認可和贊賞,收到良好的社會效果,也為提高市民健康意識、推進國家衛生區創建、全方位加快華明綠色高質量發展起到了積極的推動作用。(趙秋艷 邱新玲)

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000