图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

图卢兹机场免税店: 武清區為殘疾兒童購買意外傷害險

2019年08月25日 13:00:40 來源: 天津日報

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn   武清區積極為未成年殘疾人提供服務,針對這些孩子無法和正常孩子一樣接受義務教育的問題,相關部門積極開展了“送教入戶”活動,已服務800余名未成年殘疾人,確保他們接受義務教育率達到95%以上,并已為1342名殘疾兒童統一購買了意外傷害保險。

  截至目前,武清區還為185名孤獨癥兒童進行救助康復服務;為30余名未成年殘疾人進行了心理引導、矯治手術、安裝假肢、康復訓練等服務;為230余戶未成年殘疾人家庭進行了坡道改造。通過“世界自閉癥日”“全國助殘日”“國際殘疾人日”等節日,宣傳扶殘助殘各項政策,為未成年殘疾人家庭發放法律宣傳冊4000多本。(記者 陳忠權)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000