图卢兹四月天气 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
图卢兹四月天气 天津 > > 正文

法国民航大学图卢兹: 馬季藝術研究會成立三周年在天津市寶坻區舉行

2019年05月20日 17:46:33 來源: 新華網

图卢兹四月天气 www.shrirg.com.cn

  5月19日,“綠滿黃莊 笑在家鄉”天津市寶坻區第九屆插秧節暨馬季藝術研究會成立三周年文藝演出和文化交流活動舉行。

  天津市寶坻區是相聲大師馬季先生的故鄉,圍繞相聲藝術傳承,2016年,天津市寶坻區政府、天津師范大學與曲藝界共同發起成立了馬季藝術研究會。在第九屆插秧節和馬季藝術研究會成立三周年之際,寶坻區旅游工作委員會充分利用寶坻區獨特的文化、生態資源,邀請相聲演員趙炎、王謙祥、李增瑞及馬季再傳弟子來到寶坻進行相聲表演,傳承相聲藝術,弘揚傳統文化。

[責任編輯: 李培 ] [責任編輯: 李培 ]
图卢兹四月天气
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
?
010070090010000000000000011200000000000000